MESA REDONDA SOBRE EL CAMBIO DE PARADIGMA DENTRO DE LAS CIENCIAS DEL CONOCIMIENTO Y SU IMPORTANCIA PRACTICA EN LAS CIENCIAS JURIDICAS Y SOCIALES (Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología – APANAC, 2026)
Esta Mesa Redonda busca explorar, discutir y exponer cuáles son las investigaciones del Doctorado de la USMA con las que se plantea superar las inequidades y distorsiones en el Sistema Jurídico Panameño. Estas investigaciones tienen como base, el cambio del Paradigma Jurídico y la aplicación de nuevos criterios interpretativos o novedosos en cada área de investigación. La mesa permitirá intercambiar puntos con los que se pueda complementar cada una de las investigaciones en desarrollo.